•|Мертвый Анархист|•
Welcom ©
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

•|Мертвый Анархист|• > Тест: "Италия, мафия и ... Как замуж?!" (Вонгола и Дино) Рокудо...  27 августа 2013 г. 16:01:04


Тест: "Италия, мафия и ... Как замуж?!" (Вонгола и Дино) Рокудо...

Wernering 27 августа 2013 г. 16:01:04
­Тест: "Италия, мафия и ... Как замуж?!" (Вонгола и Дино)
Рокудо Мукуро.



­­
Говорят, что менталитет и традиции любой страны можно выследить по местной кухне. Часто, практически всегда, традиции народа медленно переливаются в любимые блюда и прочно там заседают, радуя душу и желудок. В большинстве случаев, по блюду мы можем определить его происхождение. Так например, услышав аппетитное слово «пицца», мы представляем хрустящее тесто, спелые помидоры, много-много ароматного сыра «Пармезан» и солнце Италии. Если же этим словом будет «паста», то воображение рисует нам длинные золотистые спагетти, приправленные соусом из множества разных овощей, зелени, специй и, опять же, итальянское солнце. Многие гурманы признают итальянскую кухню одной из самых лучших и приписывают ей звание «Самой изысканной». С такой кухней выражение «Два удовольствия итальянского мужчины – еда и женщины» уже не кажется таким уж удивительным. В данном случае итальянских мужчин можно понять. Но только в этом. Ибо итальянские мужчины одни из самых загадочных. Снова прибегнем к помощи воображения, что приходит на ум при упоминании об итальянских мужчинах? Среднего роста молодой человек, с темными кудряшками и такими же темными глазами. Одет он, скорее всего, будет в небрежно накинутый деловой пиджак, однотонную рубашку на выпуск, по возможности галстук, классические брюки и туфли с длинным лакированным носом. Дальше воображение рисует федору – шляпу с полями, которую часто можно увидеть в фильмах про гангстеров, плюс дорогие толстые сигары и пара перстней на пальцах. А что там торчит из кармана пиджака? Ах да, это же пистолет, стоило догадаться. И никакого удивления, все просто и привычно, ведь мафия – основной свод властей и законов в этой стране. В действительности, конечно, все не совсем так, но большинство параметров сходится. Что еще можно сказать об итальянских мужчинах? Верно, по всей планете ходят слухи, рассказывающие про галантных донжуанов и горячих мачо, живущих в этой стране. Вот в этом нет и доли стереотипа, ибо так и есть на самом деле. Итальянцы действительно роковые обольстители, умеющие мастерски флиртовать с девушками, так же они весьма учтивы и темпераментны и у них отличное чувство юмора.
Как раз один из таких казанов был твоим напарником. Даже не столько напарником, сколько коллегой. Работу вашу можно назвать бизнесом, но в таком случае это будет не совсем разрешенный уголовным кодексом бизнес. Но так как жили и работали вы в Риме, где уголовный кодекс не пользуется таким уж большим авторитетом, то работать вы могли вполне спокойно. Если эта профессия вообще может быть спокойной. Из всего выше сказанного легко угадать, что твоя профессия и, соответственно, профессия твоего коллеги – мафиози. Семья, к которой вы принадлежали, высоко уважаема и чтима среди других семейств. Она, пожалуй, одна из сильнейших и богатейших семей. Что подразумевается под сильнейшей и богатейшей? Конечно, боевые силы, власть, деньги, авторитет и многое в этом духе. Это у вас, конечно, было, даже в изобилии, но в вашей семье были и другие богатства. Например, плотно связывающие вас всех узы. Такие узы, которые точно никогда не разорвутся, не сломаются, не предадут и не продадут.
Но вернемся к тебе. Сейчас ты как раз спешила к своему напарнику, что бы сообщить ему о том, что свою часть задания ты выполнила успешно и дальше дело за ним. Имя твоему напарнику было Рокудо Мукуро. Как уже говорилось ранее, Мукуро был типичным «Казановой». Девушек он менял как перчатки и ничуть этого не смущался. Со стороны тебе казалось, что он считал это видом спорта. Конечно, имея ум, острое чувство юмора и не дурную внешность, как у него, любой уважающий себя итальянец начал бы использовать это в свою пользу. Вот и Мукуро не стал исключением. Он пользовался этим мастерски, можно даже сказать профессионально, знал, как правильно себя подать, мог во время улыбнуться или сказать что-нибудь такое, что любая девушка готова отдаться ему тут же, да и выглядел всегда отлично. Мукуро высокий парень со спортивным телосложением. Кожа чуть смуглая, как у большинства итальянцев, волосы темные, отливающие синевой, длинные и представляющие собой замысловатую прическу: зигзагообразный пробор, хохолок на затылке и низкий длинный хвост. Но больше всего внимания привлекают глаза. Они отличались от глаз типичных представителей итальянской наружности. Хотя нет, не так. Они отличались от каких-либо глаз вообще. Дело в том, что левый глаз Рокудо был чистого голубого цвета, а правый был насыщенного алого оттенка. Скорее всего, на глаза его девушки и велись. При чем снова и снова, каждый вечер. Вот и сейчас он, наверное, находится в обществе одной из своих одноразовых пассий. Ведь, Рокудо Мукуро просто не может упустить такой вечер.
А вечер действительно был хорош! Солнце начало закатываться за горизонт, окрасив небо в розово-оранжевый цвет. Облака на этом небе казались более воздушными, чем обычно. Узенькие улочки, мощенные камнем, будто стали золотистыми, а виднеющиеся в дали остроконечные макушки соборов и округлые купола церквей приобрели темные контуры и стали еще величественней. Воздух пропитался запахом цветов и винограда. Смех юношей и девушек стал громче. Короче говоря, красота да и только!
Благодаря чудесному вечеру, твое настроение было приподнятым. А еще благодаря тому, что ты испортишь этот вечер Мукуро. Мягко говоря, вы друг друга недолюбливали. Тебе в Мукуро не нравилось то, как он поступает с девушками, не нравилась его самовлюбленность и излишняя уверенность в себе. А он же раздражался из-за того, что ты ему частенько хамила, не выказывала должного уважения, ну и, чего греха таить, то что на тебя не действовало его обаяние. Рокудо привык получать все, что хочет. Ну или кого хочет… А ты, насмотревшись на слезы, брошенных им девушек, решила для себя, что никогда не будешь воспринимать всерьез этого самовлюбленного нахала.
Ну так вот, ты, воодушевленная тем, что сейчас испортишь Рокудо все настроение, прилетела на крыльцо его домика, где он тебя уже ждал.
Здравствуй, Мукуро – ты улыбнулась, даже не пытаясь скрыть хорошее настроение – Долго ждешь?
Добрый вечер, «Твое имя» – у Мукуро был мягкий шелестящий голос, чем он, опять же, умело пользовался – Не долго. Но юные леди, вроде тебя, не должны опаздывать, это дурной тон – он бросил на тебя укоризненный наигранный взгляд – Так чего ты хотела?
Хотела сказать, что уже выполнила свою половину задания, и ты можешь приступать к своей прямо сейчас – ты ухмыльнулась, увидев проскользнувшее на лице Рокудо недовольство, и протянула ему небольшой сверток с лежащими внутри документами, необходимыми ему для выполнения задания – Держи – и, когда Мукуро с обреченным лицом забрал у тебя бумаги, еще язвительнее произнесла – Да, ты прав, вечер не плохой… Ну, бывай, Мукуро!
Ты уже развернулась, чтобы уйти, но Мукуро схватил тебя за локоток, со словами:
Оя-оя, это будет очень неучтиво с моей стороны, просто так тебя отпустить – и, поймав твой удивленный взгляд, добавил – Я просто обязан пригласить тебя на чашечку кофе, ты же проделала такой большой путь до моего скромного жилища. Совсем, наверное, устала? – И Мукуро, взяв тебя за руку, повел внутрь дома.
Совсем не обязательно, я вовсе не устала и … – и заметив, что Мукуро пропускает твои слова мимо ушей, добавила уже громче – И у меня были планы на вечер.
При этих словах Рокудо остановился у входа на кухню, все еще держа тебя за руку. Он косо глянул на тебя, а потом, отпустив твою руку, прошел на кухню и принялся варить кофе, сопровождая свои действия словами:
Не переживай, «Твое имя», это не займет так много времени. Я ведь и сам еще должен свое задание выполнить. Так что надолго я тебя задерживать не стану. И все же, меня терзает любопытство, какие же неотложные дела у тебя запланированы на этот вечер, раз уж ты не можешь даже своему напарнику уделить пять минут?
Ты к этому времени все-таки решила, что от чашечки кофе ничего ужасного не случится, села за круглый обеденный стол и стала ждать ароматный и терпкий напиток «Арабики». Но последний вопрос загнал тебя в ступор, ведь про планы на вечер ты сказала просто так, не задумываясь, чтобы Мукуро отстал. И последовав той же логике, так же не задумываясь брякнула:
Свидание у меня – ты сама удивилась сказанному. А если не поверит? Подумает, что ты себе уже и свидания придумывать начала и будет припоминать тебе это при любом удобном случае и в каждой язвительной фразочке… А фиг с ним, пусть думает, что хочет. Тем более сказанного не воротишь. Ты равнодушно взглянула на Мукуро и поймала на себе его удивленный взгляд – Что?
Ку-фу-фу – рассмеялся Мукуро своим коронным смехом. Отлично, так ты и думала, он не поверил. Мукуро налил в две кружки кофе и, поднеся одну тебе, сел со второй кружкой за стол напротив тебя – Неужели у «Твое имя» наконец появился ухажер? – разноцветные глаза Рокудо испытывающее уставились прямо в твои, ища ответ.
Он что считает тебя монахиней, которая отказывается от любого вида отношений? Или считает, что ни один молодой человек в здравом уме не станет за тобой ухаживать? Может он унизить тебя хочет?? Из-за подобным мыслей ты начинала раздражаться, и поэтому ответ твой получился немного нервным:
Почему же «наконец»? – ты оторвала свой взгляд от кружки с горячим напитком и посмотрела на Мукуро – Они всегда у меня были, просто я не считала нужным выставлять свою личную жизнь на показ – а потом едко добавила – В отличие от некоторых – и, одним глотком осушив бокал, встала из-за стола – Что же, Мукуро, спасибо за кофе, но мне уже пора идти.
Постой, у меня к тебе будет одна просьба. Не откажешь? – Мукуро встал из-за стола – Буквально пару секунд, не больше.
Мукуро медленно к тебе подошел, ожидая ответа. Ты чувствовала в этом подвох. Он что-то задумал, это точно. За годы совместной работы ты его хорошо изучила. Даже малейшее изменение в его поведении бросается тебе в глаза. По-хорошему, надо бы как-нибудь отмазаться от его просьбы и текать из этого места со скоростью Усейна Болта, но… Но было в тебе такое чувство, название которого «гордость». И именно это чувство не признавало, что такой Рокудо Мукуро тебя пугает, и оно же упорно кричало, что трусливо убегать не в твоих принципах. Поэтому строго взглянув в его глаза, ты сказала:
Хорошо, помогу – затем уже более обреченно добавила – Но только несколько секунд!
Ку-фу-фу – рассмеялся Мукуро – Отлично, ты пока присядь, я сейчас приду.
«Можешь и не приходить» – мысленно добавила ты, но все-таки опустилась обратно на место за круглым обеденным столом Рокудо. Сам же Рокудо вернулся спустя несколько минут, неся что-то в руках. При ближайшем рассмотрении этим «чем-то» оказалась красная бархатная коробочка из ювелирного магазина. Мукуро сел на то же самое место напротив тебя, положил коробочку на стол и начал слово молвить:
Видишь ли, «Твое имя», я нашел девушку, которая, полагаю, станет моей единственной. И чтобы ее не упустить, я решился на такой серьезный шаг, как свадьба. Собираюсь сделать ей предложение. Но, она… как бы сказать… капризна и угодить ей сложно, поэтому мне и нужна твоя помощь – Рокудо заглянул в твои глаза, но ответного взгляда не встретил, ибо ты смотрела не на него, а в окно, крепко над чем-то задумавшись. А задуматься есть над чем… Ведь, стоит признать, что как бы тебя не раздражали и не нервировали выходки Рокудо, его язвительные словечки и самодовольные ухмылки, он тебе все нравился. А сейчас ты даже начала признать, что не просто нравится. К такому выводу ты пришла, почувствовав внутри себя скользкое и неприятное ощущение, оно кололо тебя изнутри, причиняя раздражение и боль. Это чувство – ревность. Да, кажется, ты ревнуешь Мукуро. Девушек у него за один только месяц сменился вагон с маленькой тележкой, но они все не задерживались больше, чем на день. Так чем же эта особа его так зацепила? Наверное, она очень красива и умна, раз смогла заполучить Мукуро в свои сети… Но Мукуро молчит уже несколько секунд и, кажется, ждет от тебя какой-то реакции. Ты медленно отрываешь взгляд от окна, и, посмотрев на напарника, спрашиваешь:
Чем тебе помочь?
Проконсультируй меня – серьезно сказал тебе Мукуро.
– Что, прости?
– Я буду задавать тебе вопросы, а ты мне отвечать, только не лги, хорошо?
– Рокудо откинулся на спинку стула и заложил руки под голову.
Ладно, задавай, но помни, что у тебя не так уж и много времени – На душе становилось мерзко, тебе хотелось уйти из дома напарника как можно скорее и как можно дальше.
И так, как тебе этот дом? Ты бы смогла тут жить? Или стоит приобрести другой? – Рокудо взглянул на тебя, ожидая ответ на свой вопрос.
Ну, как по мне, милый домик. Не большой и не маленький, в самый раз. Интерьер не режет глаза, тут приятно находиться. И еще, мне очень нравится сад. Так что, да, я бы смогла тут жить.
– Что же, прекрасно
– улыбнулся Мукуро – Идем дальше. Вот скажи, если бы я прекратил свое общение со стайками девиц, то стал бы хорошим мужем?
– Нууу, если ты все-таки сможешь прекратить свои вечные похождения, то да, ты будешь прекрасным мужем
– слова давались тебе с трудом, ведь, произнося, их ты практически отдаешь Мукуро в руки той девушки. Ну почему ты раньше не поняла, что на самом деле чувствуешь к Мукуро?
Так, и последнее – Рокудо взял в руки коробочку и, открыв ее, достал красивое обручальное кольцо. Немного на него посмотрев, он передал его тебе в руки и продолжил – Как я уже говорил, девушка она привередливая, поэтому скажи, как тебе это кольцо? Ты бы стала такое носить? – он в ожидании ответа оперся локтями о стол и стал пристальнее вглядываться в твое лицо.
Ну что сказать? Кольцо было прекрасно. Оно не было слишком простым и не было через чур броским. Оно было таким, как нужно. Оно было таким, о каком ты мечтала.
Да, Мукуро, кольцо мне нравится, оно замечательное – заворожено рассматривая ювелирное изделие, произнесла ты.
На лице Мукуро расплылась довольная улыбка, и он совершенно беззастенчиво произнес:
Тогда теперь оно твое. А ты теперь моя – его улыбка стала еще шире.
– Что?
– Ку-фу-фу
– рассмеялся твой напарник – «Твое имя», ты только что сказала, что этот дом тебе нравится, и ты бы согласилась тут жить. Потом ты признала, что из меня получится отличный муж. А сейчас ты сказала, что это кольцо замечательно – Мукуро заглянул в твои глаза – Стало быть, у тебя нет причин отказываться от моего предложения?
По закону жанра ты должна будешь обдумать его предложение несколько дней, ну или хотя бы поломаться чисто для приличия… Но то чувство, которое ты испытала, когда думала, что Мукуро собрался женится на другой помогло тебе понять, что у тебя действительно нет причин отказываться от его предложения. И чувствуя, как внутри тебя разливается тепло, ты произнесла:
Ты прав, Мукуро. У меня нет причин отказываться. Я согласна! – счастливо воскликнула ты и, встав из-за стола, кинулась в объятия не менее счастливого Мукуро.
­­

Свое мнение можно оставить тут: http://hidama.beon.­ru/42686-462-chitait­e-chitaite.zhtml#e37­
Пройти тест: http://beon.ru/test­s/1034-365.html
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
10 различий Джентельмена и Донжуана... 19 июля 2014 г. НеВеСтА ЧаКи
Мощенный двор 4 февраля 2011 г. Джеймс Алый в сообществе Школа чародейства и волшебства Хогвартс
порой насмотревшись на фотки красив... 27 июня 2012 г. not аlone.
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


•|Мертвый Анархист|• > Тест: "Италия, мафия и ... Как замуж?!" (Вонгола и Дино) Рокудо...  27 августа 2013 г. 16:01:04

читай на форуме:
пройди тесты:
Я была антифанатка, но вы изменили моё...
читай в дневниках:
...
...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх